Gut Essen
im Landgut Lingental


  • Salat & Vorspeisen

Vornwegg


  • Spundekä´s
    6.50 €
    mit Zwiwwle & Laugengebäck
  • Lingentaler Brotzeit Brett´l
    14.50 €
    Biokäse, Worscht, Heubutter, Bierradi & Gebäck
  • Gebackenes Corned Beef
    13.50 €
    mit Rote Bete Salat, lauwarmer Kartoffelschaum & Senfsaat
  • Odenwälder Forellentörtchen
    16.50 €
    mit Meerettischschaum & Wildkräutersalat
  • Läwwerkneppesupp
    8.50 €
    (Leberknödelsuppe)
  • Schwarzwurzel Schaumsüppchen
    7.50 €
    mit ohne Schnick Schnack !
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal

Frisch aus´m Gadde


  • Knackiger Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croutons
    10.50 €
  • Wildkräutersalat mit Hausdressing & gerösteten Kernen
    10.50 €
  • mit Schwarzwälder Schinken
    18.50 €
  • mit 3 Garnelen
    16.50 €
  • mit gebackenem Corned Beef
    14.50 €

Kinnerkroom


  • Pasta
    3.50 €
    mit Tomatensauce
  • Spätzle
    3.50 €
    mit Soße
  • Wiener Schnitzel
    10.50 €
    mit Pommes
  • Paniertes Hähnchen
    7.50 €
    mit Kartoffelpüree
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
  • Flääschlos

  • Getrüffelte Pommes Frites
    9.50 €
    mit Parmesan & Trüffelmajo
  • "Der Vegetarische Traum"
    17.50 €
    Schnitzel vom Riesenpilz mit warmen Roter Bete -
    Sauerrahm Salat und Wildkräuteröl
  • Lingentaler Käsespätzle
    13.50 €
    mit geschmelzten Zwiebeln und Salat
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
  • Die Hauptsach

  • Das Landgut Entrecôte 250g, von Bernd Glasstetter
    37.50 €

    mit bunten Bratkartoffeln und Marktgemüse
    – mindestens 20 Minuten Zubereitungszeit –

  • Original Wiener Schnitzel
    22.50 €

    mit lauwarmen Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren

  • "Cordon Bleu"
    18.50 €
    Schweinerücken, paniert und ausgebacken, dazu Bratkartoffeln
  • Lingentaler Gutsroulade
    18.50 €
    mit Speck, Gurke und Senf gefüllt, mit Apfelrotkohl & Serviettenknödel
  • Stück vom Berkshire Bioschwein
    25.50 €
    gepflegt und geschlachtet von Siggi Ochsenschläger,
    mit Rieslingkraut & Backesgrummbeere
    Welches Stück heute für Sie da ist erfahren Sie von der Tafel
  • Odenwälder Wildgulasch
    24.50 €
    mit Waldpilzen, Spätzle & Preiselbeeren
  • Riedgock´l von Siggi Ochsenschläger
    21.50 €

    mit getrüffeltem Schwarzwurzelragout und glasierten Kartoffeln

  • Stör unter der Gewürzkruste
    24.50 €
    mit lauwarmen Linsen-Gemüserelish und hausgemachtem Kräuteröl
  • Süsskrom & Kees

Süßkroom

  • Lingentaler Ofenschlupfer
    9.50 €
    mit Quittenkompott & Vanilleeis
  • Lauwarmes Schokoküchlein
    9.50 €
    mit Karamellkern & Maroneneis
  • 3erlei Leckerei zum Espresso
    exclusive Espresso
    11.00 €
    8.50 €
  • Unsere Eissorten als Kugel
    3.00 €
    Schoko, Vanille, Erdbeer, Haselnuss & Malaga
    ein Schluck Hausgemachter Eierlikör
  • Unser Hausgemachter Eierlikör
    4.50 €
    (Auf Wunsch auch mit Flo´s Spezial)
  • Unsere täglich wechselnden Sorbetsorten können Sie bei unserem freundlichen Serviceteam gerne erfragen
    3.50 €
  • Unser Chef Patissier und Konditormeister Timo Hellmann zaubert alle Komponenten unserer Dessertkarte, wie Eis, Sorbets, Küchlein und Pralinen frisch und in Handarbeit hier im Landgut.

Kees

  • Rohmilchkäse
  • Eine Auswahl vom Biohof Danzeisen in Moosbrunn & vom Nusslocher Ziegenkäsehof
    klein (150g) 10.50 €
    groß (200g) 15.50 €
    - mit Apfelsenf und schwarzen Wallnüssen

Digestif

Als Digestif empfehlen wir Ihnen die Obstbrände der Merkischen Edelbrennerei
  • Mirabelle
    2 cl - 4.90 €
  • Zwetschge
    2 cl - 4.90 €
  • Jona Gold
    2 cl - 4.90 €
  • Gebirgs Willi
    2 cl - 4.90 €
  • Haselnussbrand
    2 cl - 6.50 €
  • Himbeergeist
    2 cl - 6.50 €
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.