Gut Essen
im Landgut Lingental


Wochenkarte

  • Sushi & Wine

Starters

  • Miso Suppe
    6.50 €
  • Edamame Bohnen
    5.00 €
    mit Fleur de Sel
  • Goma Wakame-Salat
    5.00 €
  • Yellow Tail Usuzukuri
    11.00 €
    mit Yuzusoße und Sesamöl
  • Lachs-Tatar
    12.00 €
    mit Wan-Tan-Chips
  • Thunfisch-Tatar
    15.00 €
    mit Wan-Tan-Chips
  • Thunfisch Tataki
    14.00 €
    mit Wasabi- Misosoße

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Sashimi

Kompositionen aus rohem Fisch

    • Klein 9 Stück
      21.00 €
    • Mittel 15 Stück
      35.00 €
    • Groß 25 Stück
      55.00 €

Nigiri

2 Stück pro Portion

  • Lachs
    6.00 €
  • Thunfisch
    7.00 €
  • Wolfsbarsch
    7.00 €
  • Riesengarnele
    7.00 €
  • Yellowtail
    7.00 €
  • Meeraal
    7.00 €

Hosomaki

6 Stück pro Portion

  • Avocado
    5.00 €
  • Rote Bete
    5.00 €
  • Kanpyo ( marinierter Kürbis)
    5.00 €
  • Oshinko (marinierter Rettich)
    5.00 €
  • Lachs
    6.00 €
  • Thunfisch
    7.00 €
  • Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
    7.00 €
  • Riesengarnele mit scharfer Mayonaise
    7.00 €
  • Yellowtail mit Tobico
    7.00 €

Futomaki

6 Stück pro Portion

  • Fotomaki Vegitarisch
    10.00 €
    Mix verschiedener Gemüse
  • Futomaki Lachs
    11.00 €
    Avocado, Gurke und Frischkäse
  • Futomaki Tempura Lachs
    11.00 €
    Gurke, Kanpyo, Mayonnaise, sesame und Kabayaki- Soße on Top
  • Futomaki Thunfisch
    12.00 €
    Avocado, Gurke und Frischkäse
  • Futomaki scharfer Thunfisch
    12.00 €
    Gurke, Lauch, scharfe Srirach-Soße und Mayonnaise
  • Futomaki Tempura Riesengarnel
    12.00 €
    Gurke, Lauch und scharfe mayonnaise
  • Thunfisch mit Frühlingszwiebeln
    7.00 €
  • Riesengarnele mit scharfer Mayonaise
    7.00 €
  • Yellowtail mit Tobico
    7.00 €

Omakase sets (Chef choice)

Variation nach Auswahl unseres Sushi-Meisters


Qualität


22 Stück

30.00 €
35.00 €
45.00 €

30 Stück


50.00 €
60.00 €

44 Stück


70.00 €
85.00 €

Die Qualität bezieht sich nur auf die Aufwendigkeit der Zubereitung und die Anzahl der verarbeiteten Fischsorten

Specials

  • Hosomaki Tempura
    12.00 €

    mit scharfem Lachs-Tatar
    gebacken in Tempurateig (6 Stck)

  • Hosomaki Tempura
    14.00 €

     mit scharfem Thunfisch-Tatar
    gebacken in Tempurateig (6 Stck)

  • California Tempura Spezial
    15.00 €

    Riesengarnele in Tempura, Gurke, scharfe Mayonnaise
    und Avokado, Ikura (Lachs-Kaviar) on Top (8 Stck.)

  • California Walnut
    15.00 €
    Thunfisch, Gurke, Avocado, Frischkäse und Walnüsse
    Tobico on Top (8 Stck.)
  • California Gold
    15.00 €

    (Riesengarnele in Tempura, Gurke, scharfe Mayonnaise
    flambierter Lachs mit Kabayaki-Soße in Top (8 Stck.)

  • California Maguro Tempura
    16.00 €
    Riesengarnele im tempura, Gurke, scharfe mayonnaise, und Thunfisch, Lauch, Sriracha Chilli-Soße on Top (8stk.)
  • California Maguro Tataki
    17.00 €

    Thunfisch, Gurke, scharfe Mayonnaise, flambierter Thunfisch
    mit sanshoshichimi togarashi, Lauch und grünem Tabasco on Top

  • California Rainbow
    17.00 €
    Riesengarnele, Gurke, Oshinko, scharfe mayonnaise und Thunfisch, Lachs, Yellowtail, Tobico on Top (8stk.)
  • California Dragon
    17.00 €

    Riesengarnele in Tempura, Gurke und Mayonnaise,
    Meeraal mit Kabayaki-Soße on Top

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Dessert

  • Gefüllte Mochi
    10.00 €
  • Yuzu Sorbet
    10.00 €
  • Kokosnuss Tapioka
    12.00 €
    mit gebratener Banane und Heidelberger Melonenlikör
  • Frühstück

täglich von 10:00 bis 12:00 Uhr

  • Das kleine Süße
    5.00 €
    2 Buttercroissants mit Marmelade
    und Butter
  • Das kleine Herzhafte
    6.50 €
    2 Brötchen mit Butter, Salami und Käse
  • Das Mittlere
    10.50 €
    Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Rauchlachs,
    Bircher Müsli, frisch gebackene Brotspezialitäten

  • Das Grosse
    17.50 €
    Wurst, Käse, Butter, Marmeladen, Rauchlachs, Bircher Müsli, Rührei Verschiedene Saisonale Leckereien von Land und Meer Nürnberger Würstchen, frisch gebackene Brotspezialitäten
  • jede weitere Person
    8.50 €

  • Das "Blau-weisse"
    7.50 €
    1 Paar Weisswürste mit Händlmaiers süßem Senf,
    Laugenbrezel und Butter

und zusätzlich…

  • Gebratene Garnelen
    Stück 2.50 €
    mit Knoblauch in Olivenöl
  • 2 Eier
    4.50 €
    zubereitet nach Wahl
  • Nußlocher Ziegenfrischkäse
    5.00 €
  • 5 Nürnberger Würstchen
    6.00 €

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

  • Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen


  • Getrüffeltes Rote Bete - Carpaccio
    9.50 €
    mit Parmesan und Kräutersalat
  • Auswahl knuspriger Dim Sum
    14.50 €
    mit dreierlei Dip
  • Vorspeisenteller
    14.50 €
    mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Ricotta-Aubergine, Bresaola,
    Knoblauchgarnele, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
  • Maronencappuccino
    9.50 €
    mit Trüffel
  • Kürbis - Ingwersüppchen
    7.50 €
    mit Kernöl
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
Kartoffelschaumsüppchen

  • Die edelsten Fischkonserven
    Erste Dose 12.00 €
    jede weitere 9.00 €
    serviert mit ofenfrischem Brot und Sauce Aioli
  • von La Bruja, Spanien
    • Navajas No.7 Schwertmuscheln natur
    • Ventresca No.50 Thunfischbauch in Olivenöl
    • Chiprones No.81 kleine Calmare in eigener Tinte
    • Pulpo No.82 Tintenfisch in Olivenöl
  • von Jose Gourmet, Portugal
    • Lulas de Caldeirada Gefüllte Calmartuben
    • Cavalinhas em Aceite kleine Makrelen in Olivenöl
  • Vegetarisch & Spezial

Vegetarisch


  • Getrüffelte Pommes Frites
    6.50 €
    mit Parmesan
  • Knoblauchspaghetti
    13.00 €
    mit scharfer Tomate, Creme vom Nußlocher Ziegenkäse
    und Ruccola
  • Lingentaler Käsespätzle
    12.00 €
    mit Röstzwiebeln und Salat
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal

Spezial


  • Gaisburger Marsch
    11.50 €
  • Schupfnudel G´röstl
    12.50 €
    mit Sauerkraut und Blut - und Leberwurst
  • Penne in pikanter
    15.50 €
    Peperoncini-Creme mit gebratenen Würfeln vom Wildlachs
  • Spießbraten
    15.50 €
    mit Bratkartoffeln, Biersoße und kleinem Salat
  • Im Pfännchen: Schweinefilet mit Waldpilzrahm,
    17.50 €
    Spätzle und kleinem Salat
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
Käsespätzle

Salat


  • Kleiner gemischter Salat
    5.50 €
  • Wildkräutersalat mit Hausdressing
    10.50 €
  • mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
    16.50 €
  • mit 3 Garnelen
    16.50 €
  • mit knuspriger Dim-Sum Auswahl
    14.50 €
  • mit Maishuhnstreifen, Früchten und Preiselbeerjus
    15.00 €
  • mit Nusslocher Ziegenkäse
    14.00 €
  • Ceasars Salad
  • mit Parmesan und Croutons
    10.50 €
  • mit Streifen vom Maishuhn
    14.50 €
  • mit 3 Garnelen
    16.50 €
  • mit gebratenen Streifen vom Roastbeef
    16.50 €
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal
  • Hauptgänge

  • Wiener Schnitzel
    19.50 €
    mit Rahmkarotten und Kartoffelpüree
  • Cordon Bleu
    17.50 €
    vom Epfenbacher Landschwein mit Zwiebelsauce,
    Kartoffelpüree und Salat
  • Gutsroulade vom Rind
    18.50 €
    gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gurke dazu Sommerwirsing
    in Rahm und Schupfnudeln
  • Maishähnchenbrust
    18.50 €
    auf Steinpilztagliatelle
  • Zweierlei vom Poltinger Lamm
    24.50 €
    mit Thymianjus, Speckbohnen und Kartoffelgratin
  • Rumpsteak vom Black Angus Rind
    29.00 €
    mit Kräuterbutter, getrüffelten Pommes Frites und Salat
  • Halbe Lingentaler Bauernente
    24.50 €
    mit Apferotkohl und Kartoffelklößen
  • Ragout aus der Odenwälder Rehkeule
    18.50 €
    mit Preiselbeer Rotkraut und Nussspätzle
  • Filet vom Wolfsbarsch
    28.00 €
    auf der Haut gebraten, mit Paprikaschaum, Püree vom Hokkaidokürbis und Schwenkkartoffeln
  • Filet vom Schottischen Wildlachs
    24.00 €
    mit Kräutersauce, Kartoffel - Apfelpüree
    und Sesam
  • Filet vom Zander
    22.50 €
    auf der Haut gebraten, mit Rotweinbutter, geräuchertem Weißkraut und Gnocchi

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an Ihren Servicemitarbeiter

Für die lieben Kleinen


  • Spätzle oder Pasta mit Soße
    3.00 €
  • Wiener Schnitzel
    8.50 €
    mit Pommes oder Püree
  • Nürnberger Bratwürstchen
    6.00 €
    mit Pommes oder Püree
  • 1 Paar Wiener Würstchen
    4.50 €
    mit Pommes oder Püree
  • Chicken Nuggets
    6.50 €
    mit Pommes
  • Käse & Dessert

Käse Spezialitäten

  • Rohmilchkäse Auswahl
    p.P. 8.50 €
    vom Affineur Hervé Mons-Saint Haon le Châtel, Normandie
    -mit Feigensenf und schwarzen Walnüssen,
  • Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen
    wenden Sie sich bitte an unser Personal

Dessert

  • Crème brûlée
    8.50 €
    mit Sorbet vom weissen Pfirsich
  • Dreierlei hausgemachte Sorbets
    9.50 €
  • Schokoküchlein
    10.00 €
    mit Topfenmus und Granny Smith Sorbet
Crème brûlée
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen