Pfingsten
im Landgut Lingental

27. / 28. & 29. Mai 2023


Lingentaler Spargelspezialitäten

Aperitif

  • Lingentaler Erdbeerbowle
    8.50

Vorspeisen

  • Spargelcremesüppchen
    9.50

    mit weißen & grünen Spargelstückchen

  • Salat von grünem & weißem Spargel
    18.50

    mit buntem Quinoa an Balsamico Vinaigrette

  • Spargelflammkuchen
    16.50

    Flammkuchen mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
    roten Zwiebeln und Käse gratiniert

Hauptspeisen

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    22.50

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

  • mit Schwarzwälder Schinken & Wacholder Schinken
    29.50
  • mit Lingentaler Kalbsschnitzel
    29.50
  • mit Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten
    29.50
  • mit Rumpsteak mit Kräuterbutter
    35.50

vegetarische Gerichte

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    22.50

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

  • Tagliatelle mit grünen & weißen Spargelstückchen
    18.50

    in einer leichten Rahmsauce

Dessert

  • Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
    7.50

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.