Ostern auf dem Landgut

Der Osterhase kommt

Am Samstag, den 06. April und Samstag , den 13 April jeweils von 11.00 bis 16.00 Uhr sind kleine und große Künstler bei uns herzlich willkommen!

Bastelt mit uns einen Osterhasenbecher und/oder eine Osterhasentasche und bemalt mit uns Ostereier. Die Osterhasenbecher werden mit den Namen der Kinder beschriftet. Das Team des Landgutes befüllt dann in den folgenden Tagen mit dem Osterhasen zusammen die selbstgebastelten Osterhasenbecher und versteckt diese auf dem Landgut.

Am Ostersonntag dürfen dann die Kinder ihre selbstgebastelten Osterhasenbecher von 14.00 bis 16.00 Uhr auf dem Landgut suchen!

Sollte das Wetter die Suche draußen nicht zulassen, so verlagert der Osterhase das Ganze in die Festscheune. Am Ostersonntag wir das schönste Osterei prämiert! Für Euer leibliches Wohl ist auch bestens gesorgt. Freut Euch auf unseren Osterbrunch oder genießt das feine Ostermenü oder aber wählt aus weiteren Leckereien von unserer Speisekarte.
  • Osterbrunch

21. & 22. April Osterbrunch von 10.00 – 13.00 Uhr
alternativ ab 12:00 Uhr feines Ostermenü oder a la carte
Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt mit Walnüssen und Honig,
Bircher Müsli mit Blaubeeren
*
Kräuterquark mit Radieschen, Rauchlachs mit Kreen,
Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
*
Reichhaltige Brotauswahl
*
Schaumsuppe vom Kraichgauer Bärlauch, Rührei mit Bacon, Nürnberger Rostbratwürstchen, Fleischpflanzerl, Weißwürste mit Händlmaiers süßem Senf
*
Feines vom Lamm in Thymianjus, Edelfisch in Rieslingrahm, verschiedene Beilagen und junges Frühlingsgemüse
*
Hausgemachter Obstsalat, Hefegebäck

Getränke:
Kaffee, Säfte & ein Glas Prosecco (auch alkoholfrei)

p.P. 28.50 €

  • Ostermenü

Ostersonntag 21. April & Ostermontag 22. April
ab 12:00 Uhr

Tomaten - Consommé mit Frischkäsetortelini
****
Filet vom Wolfbarsch, auf Erbsenpürre und Safranschaum
****
Rosa gebratenes Lammkarré mit grünem Spargel, eigener Jus und Selleriepüreé
****
Salat und Sorbet von der Erdbeere mit Topfenmus

p.P. 62.00 €

Vegetarisch

Weißes Tomatensüppchen mit Frischkäsetortelini
****
Kleines Safranrisotto mit Ruccolafritt
****
Gebackener Bärlauch – Spargel mit Pesto und Friseé
****
Salat und Sorbet von der Erdbeere mit Topfenmus

p,P. 44.00 €
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen