Skip to main content

SpargelKarte

Ab Mai

Aperitif

  • Lingentaler Erdbeerbowle
    8.50

Vorspeisen

  • Spargelcremesüppchen
    11.50

    mit weißen & grünen Spargelstückchen

  • Salat von grünem  & weißem Spargel
    19.50

    mit buntem Quinoa an Balsamico Vinaigrette

  • Spargelflammkuchen
    18.50

    Flammkuchen mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
    roten Zwiebeln und Käse gratiniert

Hauptspeisen

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    23.00

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
    oder Sauce Hollandaise

    und dazu

  • Schwarzwälder Schinken & Wacholder Schinken
    zzgl. 7.50
  • Lingentaler Kalbsschnitzel 
    zzgl. 12.50
  • Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten 
    zzgl. 12.50
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    zzgl. 16.50

vegetarische Gerichte

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    23.00

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
    oder Sauce Hollandaise

  • Penne mit grünen & weißen Spargelstückchen
    19.50

    in einer leichten Rahmsauce

Dessert

  • Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
    9.50

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.