So gut kann Ihre Hochzeit schmecken
Unten aufgeführt ein beispielhaftes Hochzeitsmenü und ein Buffet
Diese Beispiele zeigen Ihnen wie ein Hochzeitsmahl aussehen kann, natürlich können Sie das ganze nach Ihrem Gusto beliebig verändern und ergänzen.
Wählen sie aus unserem Katalog der 1000 Kostbarkeiten das für Sie perfekte Essen. Gerne können Sie sich mit unseren erfahrenen Köchen und Eventplanern abstimmen. Wir achten bei Bedarf auf Unverträglichkeiten und bieten auch Vegane Gerichte an.
Hochzeitsmenü
Fingerfood zum Sektempfang
Für den kleinen Hunger vorweg
-
- Zucchini Praline mit pikanter Schafskäsecreme
-
- Datteln im Speckmantel
-
- Shrimps-Spießchen im Sesammantel
-
- Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
-
- Crêpesröllchen mit einer Rauke-Räucherlachsfüllung
Vorspeisen
Wir empfehlen zwei verschiedene Vorspeisen aus folgender Auswahl
-
- kleiner Salat von frischen Blattsalaten mit Balsamico-Vinaigrette
-
- frische Feigen mit Ziegenkäse und Honig
-
-
bunte Antipasti Auswahlmarinierte gerillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons
-
-
-
Vitello tonnatoKalbfleisch mit feiner Thunfischsauce und Kapern
-
-
- Kleiner Brotkorb mit frischem Baguette
-
- Kräuter-Törtchen aus Frischkäsemousse und frischen Kräutern
Klassische Hochzeitssuppen
Wir empfehlen eine Suppe aus folgender Auswahl
-
-
Hühnerbrühemit Gemüsestreifen und Eierstich
-
-
-
doppelte Rinderkraftbrühemit Markklößchen
-
-
-
Frittatensuppemit doppelter Rinderkraftbrühe und frischem Schnittlauch
-
-
-
Lauchcremesüppchenmit Shrimps
-
Hauptspeisen
Wir empfehlen drei Hauptspeisen aus folgender Auswahl
-
-
Hähnchenbrust „Florentine“gefüllt mit Blattspinat, Geflügelsoße
-
-
- Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahmsoße
-
- Schweinefilet in rosa Pfeffersauce
-
-
Rinderfiletam Stück gebraten in Cognac-Sahne-Sauce
-
-
-
Entrecote vom Rindmit Kräuterkruste und Portweinjus
-
-
- Schollenfilet mit Champagner-Sauce
-
-
Seezungenröllchengefüllt mit Nordseekrabben in Zitronen Riesling Sauce
-
Beilagen
Wir empfehlen drei verschiedene Beilagen aus folgender Auswahl
-
- Butterspätzle
-
- Kartoffelgratin
-
- Rosmarinkartoffeln
-
- Butterbandnudeln
-
- Zitronen-Risotto
-
- Bärlauch-Nudeln
-
- Saisonale Gemüseauswahl
Vegetarische Hauptspeisen
Wir empfehlen ein Gericht aus folgender Auswahl
-
-
Zucchinischiffchen mit vegetarischer Füllungund Käse im Ofen gebacken
-
-
- Cappeletti funghi
-
-
Nudeltaschen mit Steinpilzen gefülltan einer leichten Rosé Sahne Sauce mit gebratenen Cocktailtomaten
-
-
-
Penne mit Basilikum Pestound mediterranem Gemüse
-
Hochzeitsgrillbuffet
Im Sommer ist das Landgut Lingental noch mal so schön. Der See, die kleine historische Kapelle und das ganze drumherum machen Ihre Hochzeit zu einem wunderschönen Sommerfest. Passend dazu unsere Grill Buffet Auswahl, damit treffen Sie jeden Geschmack.
Vorspeisen
-
-
Vitello tonnatodünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch–Marinade
-
-
-
Mozzarella mit Tomatenund Basilikum an Olivenöl und Balsamico
-
-
-
Vorspeisen Plattenmit Parmaschinken und Melonenschiffchen
-
-
-
Hausgemachte AntipastiIn Olivenöl gebratene Auberginenscheiben, Cocktailtomaten mit Frischkäse, Peperoni mit Frischkäse gefüllt, marinierte Oliven Gefüllte Champignons, gebratene Zucchinischeiben, getrocknete Tomaten
-
Salatbuffet
-
- Knackige Blattsalate mit Balsamico-Dressing
-
- Gurkensalat mit Granatapfel
-
- Griechischer Salat
-
- Coleslaw
Fleisch frisch vom Grill
-
- marinierte Rumpsteaks
-
- in Knoblauch marinierte Hähnchenspieße
-
- Tilapia im Bananenblatt
-
- Riesengarnelen
-
- Baked Potatoes mit Sauerrahmdip
-
-
Fetakäsegebacken in Alufolie, mit Zwiebeln und Peperoni
-
-
- gebratene Gemüsespieße
Dessert
-
- Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
-
- Mousse au Chocolat