Skip to main content

SpargelKarte

Ab Mai

Aperitif

  • Lingentaler Erdbeerbowle
    8.50

Vorspeisen

  • Spargelcremesüppchen
    11.50

    mit weißen & grünen Spargelstückchen

  • Salat von grünem  & weißem Spargel
    19.50

    mit buntem Quinoa an Balsamico Vinaigrette

  • Spargelflammkuchen
    18.50

    Flammkuchen mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
    roten Zwiebeln und Käse gratiniert

Hauptspeisen

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    23.00

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
    oder Sauce Hollandaise

    und dazu

  • Schwarzwälder Schinken & Wacholder Schinken
    zzgl. 7.50
  • Lingentaler Kalbsschnitzel 
    zzgl. 12.50
  • Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten 
    zzgl. 12.50
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    zzgl. 16.50

vegetarische Gerichte

  • 1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel
    23.00

    mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
    oder Sauce Hollandaise

  • Penne mit grünen & weißen Spargelstückchen
    19.50

    in einer leichten Rahmsauce

Dessert

  • Panna Cotta mit frischen Erdbeeren
    9.50