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Herbstliche Spezialitäten

Wald, Wild und Pilze

Vorspeisen

  • Hirsch Carpaccio k5,b
    22.50

    mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan und
    Preiselbeer-Birnen-Chutney

  • herbstliches Kürbiscremesüppchen
    11.50

    mit frischem Ingwer, Steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen

  • karamellisierter Ofenkürbis
    16.50

    auf CousCous Salat und gerösteten Nüssen

  • Weinbergschnecken
    16.50

    in Weißwein Knoblauch Butter
    und geröstetem Baguette

Flammkuchen

  • Herbstflammkuchen
    18.50

    Flammkuchen mit Kräuterschmand, karamellisiertem
    Hokkaido, Walnüssen, frischen Feigen, roten Zwiebeln & Honig

  • Schlemmerflammkuchen
    18.50

    Flammkuchen mit süßem Schmand, karamellisierten
    Apfelscheiben, Calvados, Zimt & Zucker

Hauptspeisen

  • Lingentaler Wildragout
    26.50

    Lingentaler Wildragout mit frischen Pilzen,
    Haselnussspätzle & Preiselbeeren

  • rosa gebratener Rehrücken
    32.50

    mit glasiertem Rosenkohl und gebratenen Schupfnudeln

  • Lingentaler Wildmaultaschen
    18.50

    an lauwarmen Kartoffelsalat

Vegetarisch

  • Pappardelle an Waldpilzragout
    22.50

    mit Kräuterpesto & gerösteten Pinienkernen

  • hausgemachte Serviettenknödel
    22.50

    mit Waldpilzrahm

  • hausgemachte Kürbis-Maultaschen
    22.50

    in Nussbutter gebraten, auf Herbstgemüse und
    karamellisierten Kürbisspalten

  • Lingentaler Waldpilz Risone
    22.50

    mit karamellisiertem Hokkaido und Pak Choi