Herbstliche Spezialitäten
Wald, Wild und Pilze
Vorspeisen
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Hirsch Carpaccio k5,b22.50
mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan und
Preiselbeer-Birnen-Chutney -
herbstliches Kürbiscremesüppchen11.50
mit frischem Ingwer, Steirischem Kürbiskernöl & Kürbiskernen
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karamellisierter Ofenkürbis16.50
auf CousCous Salat und gerösteten Nüssen
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Weinbergschnecken16.50
in Weißwein Knoblauch Butter
und geröstetem Baguette
Flammkuchen
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Herbstflammkuchen18.50
Flammkuchen mit Kräuterschmand, karamellisiertem
Hokkaido, Walnüssen, frischen Feigen, roten Zwiebeln & Honig -
Schlemmerflammkuchen18.50
Flammkuchen mit süßem Schmand, karamellisierten
Apfelscheiben, Calvados, Zimt & Zucker
Hauptspeisen
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Lingentaler Wildragout26.50
Lingentaler Wildragout mit frischen Pilzen,
Haselnussspätzle & Preiselbeeren -
rosa gebratener Rehrücken32.50
mit glasiertem Rosenkohl und gebratenen Schupfnudeln
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Lingentaler Wildmaultaschen18.50
an lauwarmen Kartoffelsalat
Vegetarisch
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Pappardelle an Waldpilzragout22.50
mit Kräuterpesto & gerösteten Pinienkernen
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hausgemachte Serviettenknödel22.50
mit Waldpilzrahm
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hausgemachte Kürbis-Maultaschen22.50
in Nussbutter gebraten, auf Herbstgemüse und
karamellisierten Kürbisspalten -
Lingentaler Waldpilz Risone22.50
mit karamellisiertem Hokkaido und Pak Choi