Pfifferlinge
Frisch aus den Wäldern und so lecker.
Vorspeisen
-
Klassisches Rindercarpaccio k5,b22.50
mit gebratenen Pfifferlingen
Salat
-
großer Landgut-Salatteller (vegan möglich)24.50
mit einer bunten Auswahl an knackigen Sommersalaten und viel
frischem Gemüse, wahlweise mit hausgemachtem Essig Öl Dressing
(vegan) oder Joghurtdressing mit ofenfrischen Landgutbrot & Dip
dazu gebratene Pfifferlingen
Hauptspeisen
-
Lingentaler Kalbsgeschnetzeltes26.50
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen mit Rösti & Preiselbeeren
Aus dem Ofen
-
Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen18.50
Ziegenfrischkäse, roten Zwiebeln & Käse gratiniert1,f,k3
Vegetarisch
-
hausgemachte Serviettenknödel oder Tagliatelle22.50
mit gebratenen Pfifferlingen
-
hausgemachte Pfifferlingsmaultaschen22.50
in Nussbutter gebraten an Ratatouillegemüse und Parmesan
-
Lingentaler Risotto22.50
mit gebratenen Pfifferlingen
Dessert
-
täglich wechselndes Tagesdessert9.50