Skip to main content

Pfifferlinge

Frisch aus den Wäldern und so lecker.

Vorspeisen

  • Klassisches Rindercarpaccio k5,b
    22.50

    mit gebratenen Pfifferlingen

Salat

  • großer Landgut-Salatteller (vegan möglich)
    24.50

    mit einer bunten Auswahl an knackigen Sommersalaten und viel
    frischem Gemüse, wahlweise mit hausgemachtem Essig Öl Dressing
    (vegan) oder Joghurtdressing mit ofenfrischen Landgutbrot & Dip
    dazu gebratene Pfifferlingen     

Hauptspeisen

  • Lingentaler Kalbsgeschnetzeltes
    26.50

    Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen mit Rösti  & Preiselbeeren

Aus dem Ofen

  • Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen
    18.50

    Ziegenfrischkäse, roten Zwiebeln & Käse gratiniert1,f,k3

Vegetarisch

  • hausgemachte Serviettenknödel  oder Tagliatelle 
    22.50

    mit gebratenen Pfifferlingen

  • hausgemachte  Pfifferlingsmaultaschen
    22.50

    in Nussbutter gebraten an Ratatouillegemüse und Parmesan

  • Lingentaler Risotto
    22.50

    mit  gebratenen Pfifferlingen

Dessert

  • täglich wechselndes Tagesdessert
    9.50