Skip to main content

Pfifferlinge

Frisch aus den Wäldern und so lecker.

Vorspeisen

  • Klassisches Rindercarpaccio k5,b
    22.50

    mit gebratenen Pfifferlingen

Salat

  • großer Landgut-Salatteller (vegan möglich)
    24.50

    mit einer bunten Auswahl an knackigen Sommersalaten und viel
    frischem Gemüse, wahlweise mit hausgemachtem Essig Öl Dressing
    (vegan) oder Joghurtdressing mit ofenfrischen Landgutbrot & Dip
    dazu gebratene Pfifferlingen     

Hauptspeisen

  • Lingentaler Kalbsgeschnetzeltes
    26.50

    Kalbsrahmgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen mit Rösti  & Preiselbeeren

Aus dem Ofen

  • Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen
    18.50

    Ziegenfrischkäse, roten Zwiebeln & Käse gratiniert1,f,k3

Vegetarisch

  • hausgemachte Serviettenknödel  oder Tagliatelle 
    22.50

    mit gebratenen Pfifferlingen

  • hausgemachte  Pfifferlingsmaultaschen
    22.50

    in Nussbutter gebraten an Ratatouillegemüse und Parmesan

  • Lingentaler Risotto
    22.50

    mit  gebratenen Pfifferlingen

Dessert

  • täglich wechselndes Tagesdessert
    9.50

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.