Lingentaler Advents-Brunch
ab 30. November 2025 (1. Advent)
jeden Advents-Sonntag von 11:00 Uhr – 15:00 Uhr
11:00 Uhr Frühstück
große Brot- und Brötchenauswahl, Croissants, Landbrot, Laugengebäck
Butter, Marmelade, Honig und Nutella
Wurst- und Schinkenplatten, Käseplatten
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilets und Schrimps
verschiedene Cerealien, Müsli, Joghurt, Quark und Milch frische Früchte und Obstsalat
warm: Rührei, Bacon, Nürnberger
ab 12:30 Uhr Mittagessen
-
Suppe:
vegane Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
-
Hauptgang:
ofenfrische Entenkeule mit Honig-Orangen-Jus Schweinemedaillons in rosa Pfeffersauce gegrilltes Lachssteak auf Wintergemüs Süßkartoffelcurry mit viel buntem Gemüse reichhaltiges Salatbuffet mit Feldsalat, Blattsalaten und angemachten Salaten und verschiedenen Dressings
-
Beilagen:
Scheiben vom Semmelknödel
Kartoffelbällchen
Spätzle
Rotkraut
buntes Marktgemüse -
Dessert:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Pistazien
Mousse au chocolatAuswahl an Weihnachtsgebäck