Lingentaler Weihnachtsessen
Am 25.+ 26.12. gibt es zu unserem Brunch ab 11 Uhr
ab 12 Uhr in unserem Restaurant eine spezielle Weihnachtskarte.
Hauptspeisen
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Gänsebrust oder Gänsekeule mit Orangenjus39.50
dazu Knödel, Apfelrotkohl & Maronen
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Kalbsmedaillons an Morchelrahmsoße, Kartoffelgratin34.50
dazu Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
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Hirschmedaillon mit Pflaumenjus33.50
dazu Schupfnudeln, Rotkohl und Preiselbeerbirne
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„Surf & Turf“ Rinderfilet mit Garnele39.50
mit Kräuterbutter, Grillgemüse, Röstkartoffeln
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Wiener Schnitzel vom Kalb an Rahmsoße28.50
und Pommes frites
Fisch
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Gegrillter Lachs auf cremigen Wirsinggemüse29.50
Drillingen und Safranschaum
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Filet vom Saibling knusprig gebraten29.50
dazu Erbsenpüree, Babymöhren und Zitronensoße
Vegetarisch
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Ganzer Blumenkohl mit gebräunter Butter & Semmelbröseln24.50
auf Erbsenpüree
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Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta24.50
in Salbeibutter
Kinder
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Kinderschnitzel mit Pommes13.50
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Chicken Nuggets mit Pommes11.50
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Pasta mit Tomatensoße & Parmesan11.50
Dessert
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Zitronentarlette11.50
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Creme Brulet mit Waldbeeren11.50
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Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern11.50
und exotischen Früchten
Suppe
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Steinpilzcremesuppe mit Croutons11.50
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Geflügelbouillon mit Eierstich, Brunoise-Gemüse11.50
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Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern11.50
und exotischen Früchten
Vorspeisen
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Weihnachtlicher Flusskrebscocktail18.50mit Sellerie und Preiselbeeren
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Geräucherte Entenbrust18.50an karamellisierten Apfelspalten auf Wildkräutersalat
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Klassisches Rindercarpaccio17.50mit Parmesan, Ruccola und Pinienkernen
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Feldsalat mit Himbeerdressing, Speck & Croutons12.50
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oder mit Kürbisspalten und Walnüssen12.50