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Lingentaler Weihnachtsessen

Am 25.+ 26.12. gibt es zu unserem Brunch ab 11 Uhr
ab 12 Uhr in unserem Restaurant eine spezielle Weihnachtskarte.

Hauptspeisen

  • Gänsebrust oder Gänsekeule mit Orangenjus
    39.50

    dazu Knödel, Apfelrotkohl & Maronen

  • Kalbsmedaillons an Morchelrahmsoße, Kartoffelgratin
    34.50

    dazu Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck

  • Hirschmedaillon mit Pflaumenjus
    33.50

    dazu Schupfnudeln, Rotkohl und Preiselbeerbirne

  • „Surf & Turf“  Rinderfilet  mit Garnele
    39.50

    mit Kräuterbutter, Grillgemüse, Röstkartoffeln

  • Wiener Schnitzel vom Kalb an Rahmsoße
    28.50

    und Pommes frites

Fisch

  • Gegrillter Lachs auf cremigen Wirsinggemüse
    29.50

    Drillingen und Safranschaum

  • Filet vom Saibling knusprig gebraten
    29.50

    dazu Erbsenpüree, Babymöhren und Zitronensoße

Vegetarisch

  • Ganzer Blumenkohl mit gebräunter Butter & Semmelbröseln
    24.50

    auf Erbsenpüree

  • Ravioli gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta
    24.50

    in Salbeibutter

Kinder

  • Kinderschnitzel mit Pommes
    13.50
  • Chicken Nuggets mit Pommes
    11.50
  • Pasta mit Tomatensoße & Parmesan
    11.50

Dessert

  • Zitronentarlette
    11.50
  • Creme Brulet mit Waldbeeren
    11.50
  • Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
    11.50

    und exotischen Früchten

Suppe

  • Steinpilzcremesuppe mit Croutons 
    11.50
  • Geflügelbouillon mit Eierstich, Brunoise-Gemüse
    11.50
  • Lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
    11.50

    und exotischen Früchten

Vorspeisen

  • Weihnachtlicher Flusskrebscocktail
    18.50
    mit Sellerie und Preiselbeeren
  • Geräucherte Entenbrust
    18.50
    an karamellisierten Apfelspalten auf Wildkräutersalat
  • Klassisches Rindercarpaccio
    17.50
    mit Parmesan, Ruccola und Pinienkernen
  • Feldsalat mit Himbeerdressing, Speck & Croutons
    12.50
  • oder mit Kürbisspalten und Walnüssen
    12.50