Osterbrunch
Ostersonntag & Ostermontag - 20. April & 21. April 2025
Ostern im Landgut Lingental
Ostersonntag & Ostermontag - 20. April & 21. April 2025
ab 11:00 Uhr : festlicher Osterbrunch
ab 12:00 Uhr : Restauranteröffnung mit feinsten Osterköstlichkeiten
Osterbrunch
Frühstück:
große Brot und Brötchenauswahl, Croissants und Hefezopf
Butter und Margarine, Marmelade, Honig und Nutella
Wurst und Schinkenplatten, Käseplatte, bunte Ostereier
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
verschiedene Cerealien, Müsli, Joghurt, Quark und Milch, frische Früchte
Rührei, Bacon, Nürnberger
Mittagessen:
- Suppe: Frische Zucchini-Minz Suppe getoppt mit Kräuter-Croutons
- Hauptspeisen: Geschmorrtes Osterlamm mit Speckbohnenröllchen,
Rosmarinkartoffeln und einer Ingwer-Honig Soße
Maispoularde gefüllt mit Walnussricotta, dazu
in Minz-Orangensoße geschwenkte Gnocchis
Saibling mit einer Bärlauchkruste, dazu Kartoffelstampf
und Mini-Karotten - Vegan: Fettuccine in Bärlauchpesto mit frischen Tomaten und Parmesan
Dessert:
Mangotraum Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Achtung: im Brunch enthalten : Kaffee, Tee & Säfte
