Zum Hauptinhalt springen

Osterbrunch

Ostersonntag & Ostermontag - 20. April & 21. April 2025

Ostern im Landgut Lingental

Ostersonntag & Ostermontag - 20. April & 21. April 2025

ab 11:00 Uhr : festlicher Osterbrunch
ab 12:00 Uhr : Restauranteröffnung mit feinsten Osterköstlichkeiten

Osterbrunch

Frühstück:
große Brot und Brötchenauswahl, Croissants und Hefezopf
Butter und Margarine, Marmelade, Honig und Nutella
Wurst und Schinkenplatten, Käseplatte, bunte Ostereier
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
verschiedene Cerealien, Müsli, Joghurt, Quark und Milch, frische Früchte
Rührei, Bacon, Nürnberger

Mittagessen:

  • Suppe: Frische Zucchini-Minz Suppe getoppt mit Kräuter-Croutons
  • Hauptspeisen: Geschmorrtes Osterlamm mit Speckbohnenröllchen,
    Rosmarinkartoffeln und einer Ingwer-Honig Soße
    Maispoularde gefüllt mit Walnussricotta, dazu
    in Minz-Orangensoße geschwenkte Gnocchis
    Saibling mit einer Bärlauchkruste, dazu Kartoffelstampf
    und Mini-Karotten
  • Vegan: Fettuccine in Bärlauchpesto mit frischen Tomaten und Parmesan

Dessert:
Mangotraum Panna Cotta mit Rhabarberkompott
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig

Pro Person

49.00 €

Kinder bis 14 Jahren

25.00 €

Achtung: im Brunch enthalten : Kaffee, Tee & Säfte