Liebe geht durch den Magen
Was für ein Glück, dass hier im Landgut ein sehr junges und engagiertes Team in der Küche jeden Tag Essensträume zaubert.
Wir finden gemeinsam das beste Essen für Ihre Hochzeit
Ob Buffet oder mit Service,
Ihren Gästen wird es schmecken.
Hochzeitsmenü Beispiel
Dieses Beispiele zeigen Ihnen wie ein Hochzeitsmmenü aussehen kann, natürlich können Sie das ganze nach Ihrem Gusto beliebig verändern und ergänzen.
Wählen sie aus unserem Katalog der 1000 Kostbarkeiten das für Sie perfekte Essen. Gerne können Sie sich mit unseren erfahrenen Köchen und Eventplanern abstimmen. Wir achten bei Bedarf auf Unverträglichkeiten und bieten auch Vegane Gerichte an.

Fingerfood zum Sektempfang
- Zucchini Praline mit pikanter Schafskäsecreme
- Datteln im Speckmantel
- Shrimps-Spießchen im Sesammantel
- Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
- Crêpesröllchen mit einer Rauke-Räucherlachsfüllung

Vorspeisen
- kleiner Salat von frischen Blattsalaten mit Balsamico-Vinaigrette
- frische Feigen mit Ziegenkäse und Honig
- bunte Antipasti Auswahl marinierte gerillte Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons
- Vitello tonnato Kalbfleisch mit feiner Thunfischsauce und Kapern
- Kleiner Brotkorb mit frischem Baguette
- Kräuter-Törtchen aus Frischkäsemousse und frischen Kräutern

Klassische Hochzeitssuppen
- Hühnerbrühe
mit Gemüsestreifen und Eierstich - doppelte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen - Frittatensuppe
mit doppelter Rinderkraftbrühe und frischem Schnittlauch - Lauchcremesüppchen
mit Shrimps

Hauptspeisen
- Hähnchenbrust „Florentine“
gefüllt mit Blattspinat, Geflügelsoße - Schweinemedaillons
in Pfifferling-Rahmsoße - Schweinefilet
in rosa Pfeffersauce - Rinderfilet
am Stück gebraten in Cognac-Sahne-Sauce - Entrecote
vom Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus - Schollenfilet mit Champagner-Sauce
- Seezungenröllchen gefüllt mit Nordseekrabben in Zitronen Riesling Sauce

Beilagen
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Butterbandnudeln
- Zitronen-Risotto
- Bärlauch-Nudeln
- Saisonale Gemüseauswahl

Vegetarische Hauptspeisen
- Zucchinischiffchen
mit vegetarischer Füllung und Käse im Ofen gebacken - Cappeletti funghi
Nudeltaschen mit Steinpilzen gefüllt an einer leichten Rosé Sahne Sauce mit gebratenen Cocktailtomaten - Penne mit Basilikum Pesto und mediterranem Gemüse
Hochzeitsgrillbuffet
Im Sommer ist das Landgut Lingental noch mal so schön. Der See, die kleine historische Kapelle und das ganze drumherum machen Ihre Hochzeit zu einem wunderschönen Sommerfest. Passend dazu unsere Grill Buffet Auswahl, damit treffen Sie jeden Geschmack.


Vorspeisen
- Vitello tonnato
dünne Kalbfleischscheiben in Thunfisch–Marinade - Mozzarella mit Tomaten
und Basilikum an Olivenöl und Balsamico - Vorspeisen Platten
mit Parmaschinken und Melonenschiffchen Hausgemachte Antipasti In Olivenöl gebratene Auberginenscheiben, Cocktailtomaten mit Frischkäse, Peperoni mit Frischkäse gefüllt, marinierte Oliven Gefüllte Champignons, gebratene Zucchinischeiben, getrocknete Tomaten

Salatbuffet
- Knackige Blattsalate
mit Balsamico-Dressing - Gurkensalat
mit Granatapfel - Griechischer Salat
- Coleslaw

Fleisch frisch vom Grill
- marinierte Rumpsteaks
in Knoblauch - marinierte Hähnchenspieße
- Tilapia im Bananenblatt
- Riesengarnelen
- Baked Potatoes
mit Sauerrahmdip - Fetakäse
gebacken in Alufolie, mit Zwiebeln und Peperoni - gebratene Gemüsespieße

Dessert
- Panna Cotta
mit Erdbeerspiegel - Mousse au Chocolat