Räucherfischspezialitäten mit Honig Dill Dressing & Sahne Meerrettich
Wurst- und Schinkenspezialitäten
Auswahl an verschiedenen Käsesorten mit frischen Früchten
Tomate Mozzarella
Rührei, Speck, Nürnberger Bratwürste, Minifrikadellen
Ofenfrische Baguette-Brotauswahl, diverse Brötchen, Minilaugengebäck,
Hefezopf, Croissants und Lingentaler Landbrot
warme Speisen:
Spargelrahmsüppchen
Maishähnchenbrust mit gebackenen Kirschtomaten und Salbei
Schweineschnitzel mit Rahmsauce
Lachstranchen in Weißwein-Dill-Sauce
Butterspätzle
Kräuterreis
Nußkartoffeln
Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise
vegetarisch
Spargel-Maultaschen auf Frühlingsgemüse
Süßes
Panna Cotta mit Erdbeersalat
Süßes Gebäck
Blechkuchenmix