SpargelKarte
Ab Mai
Aperitif
-
Lingentaler Erdbeerbowle8.50
Vorspeisen
-
Spargelcremesüppchen11.90
mit weißen & grünen Spargelstückchen
-
Salat von grünem & weißem Spargel19.50
mit buntem Quinoa an Balsamico Vinaigrette
-
Spargelflammkuchen19.50
Flammkuchen mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse,
roten Zwiebeln und Käse gratiniert
Hauptspeisen
-
1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel24.50
mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaiseund dazu
-
Schwarzwälder Schinken & Wacholder Schinkenzzgl. 9.50
-
Lingentaler Kalbsschnitzelzzgl. 14.50
-
Saiblingsfilet kross auf der Haut gebratenzzgl. 14.50
-
Rumpsteak mit Kräuterbutterzzgl. 17.50
vegetarische Gerichte
-
1 Pfund Schwetzinger Stangenspargel24.50
mit neuen Kartoffeln wahlweise mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise -
Penne mit grünen & weißen Spargelstückchen21.50
in einer leichten Rahmsauce
Dessert
-
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren10.50
Änderungen vorbehalten