Räucherfischspezialitäten mit Honig Dill Dressing & Sahne Meerrettich Wurst- und Schinkenspezialitäten Auswahl an verschiedenen Käsesorten mit frischen Früchten Tomate Mozzarella Auswahl an bunter Antipasti Rührei, Speck, Nürnberger Bratwürste, Minifrikadellen Ofenfrische Baguette-Brotauswahl, diverse Brötchen, Minilaugengebäck, Hefezopf, Croissants und Lingentaler Landbrot
warme Speisen:
Spargelrahmsüppchen Maishähnchenbrust mit gebackenen Kirschtomaten und Salbei Schweineschnitzel mit Rahmsauce Lachstranchen in Weißwein-Dill-Sauce Butterspätzle Kräuterreis Nußkartoffeln Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise buntes Frühlingsgemüse
vegetarisch:
Gnocchi mit Blattspinat und Gorgonzolasoße
Süßes:
Schokomousse mit Baileys Panna Cotta mit Erdbeersalat